Maghmour

Volví a la cocina!! Y a sacarle fotos lindas a mi comida. Me motive tanto con esta receta que merecía compartirla ❤️

Este es un delicioso plato libanés con berenjenas grilladas, tomates frescos, cebolla, ajo, garbanzos! Súper fácil nutritivo y delicioso 😋 además es vegano, vegetariano 🌱 

Le hice algunos cambios según lo que tenía en el refri:

🔺1 berenjena grande cortada en láminas redondas 

🔺2 tomates grandes pelados y picado en cubitos

🔺1 cebollin + 1 chalota picados (es con cebolla pero no tenia)

🔺1 taza de garbanzos cocidos

🔺3-4 ajos picados

🔺aceite de oliva 

🔺1 cdta menta seca

🔺pizca de paprika

🔺1 cucharada de pasta de tomate (yo usé salsa de tomates)

🔺pimienta de cayena y sal

🔺1/2 taza de agua o mas si es necesario 

🔺1/4 taza perejil picado 

🔸Aliñas las berenjenas con sal y un poco de aceite de oliva, grillarlas en una parrilla electrica o en un sarten hasta que estén tiernas pero firmes

🔸En un sarten grande o una olla saltear el cebollin y chalota en aceite de oliva, añadir el ajo, sal, pimienta cayena, saltear por unos 5 minutos 

🔸Agregar los tomates, pasta de tomates, garbanzos, agua, menta, mezclar bien, tapar y cocinar por 10 minutos 

🔸Luego añadir las berenjenas y cocinar por otros 5-10 minutos. 

Espolvorear con perejil y servir!!

Fotos:  www.monicamolinaphotography.com

No puedo subir esta receta sin esta linda canción

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s